
Рулет из фарша с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш2кг
- яйца куриные5шт.
- лук белый2шт.
- морковь1шт.
- картофель1шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки382.62г425.13% от дневной нормы
- Жиры470.58г588.23% от дневной нормы
- Углеводы134.41г44.80% от дневной нормы
- Калории6359.34кКал264.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш (любой, можно смесь нескольких) разбить 2 яйца, мелко порезать луковицы, добавить специи по вкусу (я использую смесь 5 специй) и все размешать. Выложить на пищевую пленку и разровнять так, чтобы образовалась дорожка и можно было потом скатать ее в рулет.
- Шаг 2
Предварительно отварить 3 яйца вкрутую. Сырые морковь и картофель нарезать крупной соломкой.
- Шаг 3
На один конец разложенного фарша поместить сырые нарезанные овощи и 3 яйца в ряд, потом скатать рулетом.
- Шаг 4
Выпекать, накрыв фольгой, при температуре 190°С 1,5 часа. После первых 60 мин достать из духовки и слить жидкость, скопившуюся в противне, чтобы мясо в последствии не развалилось.
- Шаг 5
Остудить 10-15 мин, нарезать толстыми дольками в пару сантиметров. Фарш не должен разваливаться. Если боитесь что все-таки блюдо будет разваливаться, то на начальном этапе вбейте в фарш еще одно дополнительное сырое яйцо, чтобы лучше склеить массу, и не забудьте периодически просматривать и сливать жидкость, которая образуется в противне. Рулет должен запекаться, а не вариться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль