Фото рецепта
Фото блюда

Яйца с зеленью в скорлупе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон100г
  • зелень6ст. л.
  • сыр3г
  • сметана9ст. л.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные12шт.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.67г
    120.74% от дневной нормы
  • Жиры157.68г
    197.10% от дневной нормы
  • Углеводы16.48г
    5.49% от дневной нормы
  • Калории1960.29кКал
    81.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Бекон нарезать кубиками.Репчатый лук очистить и мелко нарезать.Срезать верхушку с каждого сырого яйца,содержимое вылить в миску и перемешать с беконом и луком,добавить сметану,рубленую зелень и тертый сыр.Посолить и поперчить.Скорлупки вымыть. Духовку нагреть до 180 градусов.В каждую скорлупку капнуть 3 капли растительного масла и на две трети заполнить ее яичной массой.На огнеупорную форму высыпать крупную соль,поставить на нее яйца и запекать 15 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    устрица

    КЛАСС!!!!!Сегодня же приготовлю

      • Фотография профиля
        viktory

        Ну вот, решила завтра утром побездельничать, но такой рецепт интересный, что прийдется попробывать приготовить :)))))

          Оставить комментарий