
Яйца с зеленью в скорлупе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон100г
- зелень6ст. л.
- сыр3г
- сметана9ст. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные12шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.67г120.74% от дневной нормы
- Жиры157.68г197.10% от дневной нормы
- Углеводы16.48г5.49% от дневной нормы
- Калории1960.29кКал81.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Бекон нарезать кубиками.Репчатый лук очистить и мелко нарезать.Срезать верхушку с каждого сырого яйца,содержимое вылить в миску и перемешать с беконом и луком,добавить сметану,рубленую зелень и тертый сыр.Посолить и поперчить.Скорлупки вымыть. Духовку нагреть до 180 градусов.В каждую скорлупку капнуть 3 капли растительного масла и на две трети заполнить ее яичной массой.На огнеупорную форму высыпать крупную соль,поставить на нее яйца и запекать 15 минут.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама