
Тефтели индюшачьи с овощами и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки0.5шт.
- морковь вареная2шт.
- рис вареный0.5стакан
- лук репчатый1кг
- мята1пучок
- соль1по вкусу
- индейка грудка400г
- мука2ст. л.
- сливки 10–20%300г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки110.11г122.34% от дневной нормы
- Жиры65.28г81.60% от дневной нормы
- Углеводы205.08г68.36% от дневной нормы
- Калории1795.31кКал74.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим все ингредиенты для тефтелей: индюшатину измельчим в блендере, морковь и кабачок натрем на терке, измельчим мяту.
- Шаг 1
Перемешаем фарш тщательно и слепим тефтели.
- Шаг 2
Из сливок (или сметаны с водой) и муки приготовим соус. Уложим тефтели в чашу мультиварки, зальем их соусом и приготовим на программе "Тушение".
- Шаг 3
Готовые тефтели подаем с соусом, украсив листиками мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама