
Суши
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис250г
- авокадо1шт.
- сыр твердый2шт.
- крабовое мясо3г
- капуста морская1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- вода1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.78г81.98% от дневной нормы
- Жиры101.28г126.60% от дневной нормы
- Углеводы222.37г74.12% от дневной нормы
- Калории2075.48кКал86.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис хорошо промыть.
- Шаг 2
Отварить, лучше сварить в большем количестве воды, чтобы рис был более рассыпчатым.
- Шаг 3
Все ингредиенты порезать.
- Шаг 4
Налить в чашку небольшое кол-во воды, выжать из кусочка сок лимона и бросить его в воду.
- Шаг 5
Лист капусты разорвать пополам
- Шаг 6
Распределить рис чуть больше половины смачивая руки в лимонной водичке, чтобы рис не прилипал.
- Шаг 7
Смазать серединку сметаной или сливочным сыром. Так суши становятся мягче и нежнее.
- Шаг 8
Начинку распределить на середину риса, придумывайте свои комбинации.
- Шаг 9
Скрутить в рулет. Обрезать лишнее по краям. Затем самым острым ножом разрезать по середине потом два получившихся кусочка ещё по середине. В итоге из одного рулета 4 кусочка.
- Шаг 10
Приятного аппетита! Подавать с соевым соусом и васаби.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль