Фото рецепта
Фото блюда

Треска с помидорами и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска100г
  • помидоры4шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • сыр твердый1ст. л.
  • базилик свежий1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки26.13г
    29.03% от дневной нормы
  • Жиры21.48г
    26.85% от дневной нормы
  • Углеводы15.54г
    5.18% от дневной нормы
  • Калории356.37кКал
    14.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку разогреть до температуры 220 градусов. Филе трески положить на керамическое блюдо или в форму, смазанную маслом. Немного посолить, сбрызнуть маслом. Выложить на филе трески разрезанные на половинки помидоры черри, посыпать тертым сыром и базиликом. Сбрызнуть блюдо еще раз маслом. Запекается треска с помидорами и сыром в течение 15-20 мин до румяной корочки

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляmeduza_etoja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий