
Треска с помидорами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска100г
- помидоры4шт.
- оливковое масло1ст. л.
- сыр твердый1ст. л.
- базилик свежий1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.13г29.03% от дневной нормы
- Жиры21.48г26.85% от дневной нормы
- Углеводы15.54г5.18% от дневной нормы
- Калории356.37кКал14.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку разогреть до температуры 220 градусов. Филе трески положить на керамическое блюдо или в форму, смазанную маслом. Немного посолить, сбрызнуть маслом. Выложить на филе трески разрезанные на половинки помидоры черри, посыпать тертым сыром и базиликом. Сбрызнуть блюдо еще раз маслом. Запекается треска с помидорами и сыром в течение 15-20 мин до румяной корочки
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама