
Детские тефтели из индейки с рисовой манкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш250г
- рисовая мука3ст. л.
- молоко50мл
- соль1по вкусу
- куриный бульон300мл
- сметана 20%2ст. л.
- вода100мл
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.06г71.18% от дневной нормы
- Жиры34.98г43.72% от дневной нормы
- Углеводы43.05г14.35% от дневной нормы
- Калории746.81кКал31.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш влить молоко. Посолить. Перемешать.
- Шаг 2
Всыпать рисовую манку.
- Шаг 3
Тщательно перемешать до однородной массы.
- Шаг 4
Влажными руками сформировать небольшие тефтели. При варке они увеличатся в объеме.
- Шаг 5
Опустить их в кипящий бульон. Довести до кипения.
- Шаг 6
Сметану развести с водой.
- Шаг 7
Влить в тефтели.
- Шаг 8
Добавить зелень. Посолить.
- Шаг 9
Тушить под крышкой 20 минут.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль