
Щука фаршированная картофелем,чесноком и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- чеснок4зубчик
- зелень1пучок
- щука1тушка
- растительное масло50г
- соль1щепотка
- огурцы1шт.
- перец сладкий1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки378.09г420.10% от дневной нормы
- Жиры67.41г84.26% от дневной нормы
- Углеводы57.98г19.33% от дневной нормы
- Калории2360.04кКал98.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу очистить,выпотрошить и тщательно промыть.Внимание!Разрез в брюшке не должен быть слишком большим!
- Шаг null
Приготовим начинку:картофель очистить,нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.Чеснок и зелень измельчить.Смешать жаренный картофель,измельченную зелень и чеснок.
- Шаг null
Приготовленной начинкой набить брюшко рыбы.Выложить рыбу на застеленной фальгой протвень,полить маслом.По краям выложить нарезанный на кусочки перец.
- Шаг null
Готовить рыбу в духовке при температуре 150С примерно 30 минут.
- Шаг null
Подавать рыбу украсив,цветочкой из огурца, запеченным перцем,колечками лука,и с"Очень полезным" салатом!
- Шаг null
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль