Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Щука фаршированная картофелем,чесноком и укропом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2шт.
  • чеснок4зубчик
  • зелень1пучок
  • щука1тушка
  • растительное масло50г
  • соль1щепотка
  • огурцы1шт.
  • перец сладкий1шт.

Пищевая ценность

  • Белки378.09г
    420.10% от дневной нормы
  • Жиры67.41г
    84.26% от дневной нормы
  • Углеводы57.98г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории2360.04кКал
    98.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу очистить,выпотрошить и тщательно промыть.Внимание!Разрез в брюшке не должен быть слишком большим!

  • Шаг null

    Приготовим начинку:картофель очистить,нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.Чеснок и зелень измельчить.Смешать жаренный картофель,измельченную зелень и чеснок.

  • Шаг null

    Приготовленной начинкой набить брюшко рыбы.Выложить рыбу на застеленной фальгой протвень,полить маслом.По краям выложить нарезанный на кусочки перец.

  • Шаг null

    Готовить рыбу в духовке при температуре 150С примерно 30 минут.

  • Шаг null

    Подавать рыбу украсив,цветочкой из огурца, запеченным перцем,колечками лука,и с"Очень полезным" салатом!

  • Шаг null

    Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛиля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Какая остроносенькая, просто севрюга получилась:))

    • Фотография профиля
      домохозяйка

      Восхищаюсь Вашим терпением по отношению к выпотрошить, вычистить и т.п.! 5!

      • Фотография профиля
        ТаяRU

        Как Вы красиво все оформили.Молодчина!5!

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Экая Вы затейница, очень красиво! А уж как вкусно, побежала ужинать...

          Оставить комментарий