
Суфле из свинины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- молоко500мл
- яйца куриные5шт.
- мускатный орех молотый1ст. л.
- соль1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.75г234.17% от дневной нормы
- Жиры269.75г337.19% от дневной нормы
- Углеводы26.8г8.93% от дневной нормы
- Калории3319.82кКал138.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо промыть. Обсушить. Нарезать кусками.
- Шаг 2
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Влить молоко. Добавить мускатный орех и соль. Перемешать.
- Шаг 3
Вбить яйца.
- Шаг 4
Перемешать до образования однородной массы. Оставить на 15–20 минут.
- Шаг 5
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить массу. Поставить в разогретую духовку.
- Шаг 6
Запекать при 200°C в течение 35–40 минут.
- Шаг 7
Достать из духовки. Разрезать на порционные куски.
- Шаг 8
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама