Фото рецепта
Фото блюда

Золотая рыбка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель1шт.
  • сыр1по вкусу
  • петрушка сушеная1
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки109.3г
    121.44% от дневной нормы
  • Жиры24.28г
    30.35% от дневной нормы
  • Углеводы1.83г
    0.61% от дневной нормы
  • Калории692.93кКал
    28.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбку разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Обвалять в муке. Яйцо взбить вилкой, обмакнуть в яйцо и в панировку из сухарей, сыра, и петрушки. обжарить по 5 минут с каждой стороны

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляknovoselceva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Ты куда пропала со своими красотами?? Давай уже вертайся полностью) 15-ая

    • Фотография профиля
      Катя

      ммм....какая аппетитная рыбка!!! мой голос!!!:)

      • Фотография профиля
        Sashen'ka

        привет, давно тебя не видела, хороша рыбка👌

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Очень вкусно! :)

            • Фотография профиля
              Антоненко

              4 - ая!

              Оставить комментарий