Фото блюда

Свинина, запеченная с сыром и помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина11кг
  • сыр100г
  • оливковое масло2
  • горчица50г
  • чеснок4шт.
  • мускатный орех0.33333шт.
  • соль1щепотка
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки1788.97г
    1987.74% от дневной нормы
  • Жиры2409.34г
    3011.68% от дневной нормы
  • Углеводы19.74г
    6.58% от дневной нормы
  • Калории28979.6кКал
    1207.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину помыть, обсушить салфетками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На куске мяса сделать продольные надрезы, но не до конца.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить специи для маринада. Чеснок выдавить через чеснокодавку. В миске смешать оливковое масло, чеснок, перец, мускатный орех, розмарин, горчицу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мясо посолить и хорошо смазать маринадом со всех сторон и в разрезах. Положить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа ( я оставила на ночь).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сыр порезать пластинками, помидор кружочками. Вставить в разрез пластинки сыра и помидоры.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обернуть мясо двумя слоями фольги, положить в форму для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1час 15 мин. Затем фольгу сверху разрезать и зарумянить мясо в течении 15-20мин.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавать мясо с любым гарниром, прорезав кусочки до конца и полив образовавшимся соком. Приятного аппетита!

Оценить3.064
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты