
Свинина, запеченная с сыром и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина11кг
- сыр100г
- оливковое масло2
- горчица50г
- чеснок4шт.
- мускатный орех0.33333шт.
- соль1щепотка
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1788.97г1987.74% от дневной нормы
- Жиры2409.34г3011.68% от дневной нормы
- Углеводы19.74г6.58% от дневной нормы
- Калории28979.6кКал1207.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину помыть, обсушить салфетками.
- Шаг 2
На куске мяса сделать продольные надрезы, но не до конца.
- Шаг 3
Подготовить специи для маринада. Чеснок выдавить через чеснокодавку. В миске смешать оливковое масло, чеснок, перец, мускатный орех, розмарин, горчицу.
- Шаг 4
Мясо посолить и хорошо смазать маринадом со всех сторон и в разрезах. Положить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа ( я оставила на ночь).
- Шаг 5
Сыр порезать пластинками, помидор кружочками. Вставить в разрез пластинки сыра и помидоры.
- Шаг 6
Обернуть мясо двумя слоями фольги, положить в форму для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1час 15 мин. Затем фольгу сверху разрезать и зарумянить мясо в течении 15-20мин.
- Шаг 7
Подавать мясо с любым гарниром, прорезав кусочки до конца и полив образовавшимся соком. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль