Фото блюда

Палтус с овощами, запеченный в фольге

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • палтус4кусок
  • морковь1
  • лук зеленый4шт.
  • петрушка3
  • сливочное масло0.33333г
  • чеснок1стакан
  • эстрагон0.5ч. л.
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки192.94г
    214.38% от дневной нормы
  • Жиры30.42г
    38.03% от дневной нормы
  • Углеводы15.87г
    5.29% от дневной нормы
  • Калории1093.56кКал
    45.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте зеленый лук мелко, а морковь и сельдерей тонкими кружочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В небольшой миске смешайте сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, эстрагон, соль и перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положите по одному филе палтуса на кусок фольги. Намажьте на рыбу получившееся "зеленое" масло, а сверху выложите овощи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сложите длинные стороны фольи вместе и заверните так, как вы заворачиваете бутерброд. Концы плотно закрутите, чтобы масло при жарке не вытекло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Положите конвертики с рыбой на противень, поставьте в духовку, разогретую до 200 -220 град, и запекайте 12 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разложите рыбу и овощи по тарелкам, сверху полейте маслом и соком, образовавшимся в конвертике. Приятного аппетита!

Оценить3.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты