
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- палтус4кусок
- морковь1
- лук зеленый4шт.
- петрушка3
- сливочное масло0.33333г
- чеснок1стакан
- эстрагон0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки192.94г214.38% от дневной нормы
- Жиры30.42г38.03% от дневной нормы
- Углеводы15.87г5.29% от дневной нормы
- Калории1093.56кКал45.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарежьте зеленый лук мелко, а морковь и сельдерей тонкими кружочками.
- Шаг 1
В небольшой миске смешайте сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, эстрагон, соль и перец.
- Шаг 2
Положите по одному филе палтуса на кусок фольги. Намажьте на рыбу получившееся "зеленое" масло, а сверху выложите овощи.
- Шаг 3
Сложите длинные стороны фольи вместе и заверните так, как вы заворачиваете бутерброд. Концы плотно закрутите, чтобы масло при жарке не вытекло.
- Шаг 4
Положите конвертики с рыбой на противень, поставьте в духовку, разогретую до 200 -220 град, и запекайте 12 минут.
- Шаг 5
Разложите рыбу и овощи по тарелкам, сверху полейте маслом и соком, образовавшимся в конвертике. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль