
Брюссельская капуста с фрикадельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста брюссельская замороженная300г
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- соль1ст. л.
- специи1ст. л.
- растительное масло для жарки3ст. л.
- свиной фарш400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.78г95.31% от дневной нормы
- Жиры136.63г170.79% от дневной нормы
- Углеводы47.06г15.69% от дневной нормы
- Калории1725.89кКал71.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, натертую на крупной терке. Слегка обжарить овощи.
- Шаг 1
Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
- Шаг 2
Фарш приправить специями, посолить и сформировать фрикадельки.
- Шаг 3
Лук и морковь перемешать, положить сверху фрикадельки и жарить в течении 20 минут, периодически помешивая.
- Шаг 4
Капусту вынуть из воды и выложить ее в сковороду с овощами и фрикадельками. Все перемешать и жарить еще 5-10 минут до готовности.
- Шаг 5
Подавайте брюссельскую капусту с фрикадельками с соевым соусом, сметаной и свежей зеленью! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль