
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята0.5тушка
- соль2щепотка
- тимьян сушеный2щепотка
- перец черный1щепотка
- лимоны1шт.
- чеснок2зубчик
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.64г86.27% от дневной нормы
- Жиры115.94г144.92% от дневной нормы
- Углеводы12.54г4.18% от дневной нормы
- Калории1421.57кКал59.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня осталась половинка тушки цыпленка. Тушку помыть, просушить.
- Шаг 2
Приготовить маринад. В ступке смешать все ингредиенты: чеснок, тимьян, соль, перец черный молотый, лимонную цедру, сок половинки лимона и растительное масло.
- Шаг 3
Маринад распределить по тушке цыпленка. И оставить мариноваться минут на 30 под крышкой.
- Шаг 4
Обжарить на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
- Шаг 5
Вкусно необыкновенно. Вот так получилось у меня. Пробуйте. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама