
Паста с колбасками и радиккио
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста150г
- радиккио1кочан
- колбаски домашние1шт.
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок2зубчик
- петрушка1веточка
- вино белое50мл
- оливковое масло3ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.66667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.87г73.19% от дневной нормы
- Жиры84.53г105.66% от дневной нормы
- Углеводы151.06г50.35% от дневной нормы
- Калории1651.52кКал68.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
- Шаг 1
Лук почистить и очень мелко порубить.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
- Шаг 3
У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчить его.
- Шаг 4
Чеснок почистить и мелко порубить.
- Шаг 5
Выложить фарш и чеснок в сковороду с луком, прибавить огонь и обжарить все до золотистого цвета.
- Шаг 6
Влить в сковороду с фаршем вино и дать ему выпариться.
- Шаг 7
Добавить протертые помидоры, посолить, поперчить.
- Шаг 8
Радиккио тонко нарезать, отправить к фаршу и слегка припустить.
- Шаг 9
Добавить в сковороду макароны, перемешать и немного обжарить.
- Шаг 10
Петрушку измельчить руками.
- Шаг 11
Пасту выложить на блюдо, посыпать петрушкой, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль