Фото рецепта
Фото блюда

Паста с колбасками и радиккио

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста150г
  • радиккио1кочан
  • колбаски домашние1шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • чеснок2зубчик
  • петрушка1веточка
  • вино белое50мл
  • оливковое масло3ст. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская0.66667ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки65.87г
    73.19% от дневной нормы
  • Жиры84.53г
    105.66% от дневной нормы
  • Углеводы151.06г
    50.35% от дневной нормы
  • Калории1651.52кКал
    68.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и очень мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчить его.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и мелко порубить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить фарш и чеснок в сковороду с луком, прибавить огонь и обжарить все до золотистого цвета.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Влить в сковороду с фаршем вино и дать ему выпариться.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить протертые помидоры, посолить, поперчить.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Радиккио тонко нарезать, отправить к фаршу и слегка припустить.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в сковороду макароны, перемешать и немного обжарить.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку измельчить руками.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Пасту выложить на блюдо, посыпать петрушкой, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты