
Зразы с яично-сырной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2зубчик
- яйца куриные4шт.
- сыр100г
- хлеб белый1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.69г87.43% от дневной нормы
- Жиры60.67г75.84% от дневной нормы
- Углеводы177.04г59.01% от дневной нормы
- Калории1606.91кКал66.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину и свинину (лучше брать не жирную) режем на небольшие кусочки
- Шаг 2
Разрезать 2 луковицы на четвертинки, почистить чеснок. И начинаем крутить мясо через мясорубку, добавляя лук и чеснок.
- Шаг 3
Замочить в молоке ломтик хлеба
- Шаг 4
Прокрученное мясо посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо и вымоченный ломтик хлеба в молоке (немного его отжав) и вымесить хорошенько фарш
- Шаг 5
Порезать очень мелко оставшиеся 2 луковицы
- Шаг 6
Обжарить лук, на растительном масле, до золотистой корочки
- Шаг 7
Сваренные вкрутую яйца мелко порубить
- Шаг 8
Яйца перемешать с обжаренным луком и тертым сыром
- Шаг 9
Из фарша формируем лепешку
- Шаг 10
В центр лепешки кладем яично-сырную начинку
- Шаг 11
Заворачиваем начинку и формируем зразу
- Шаг 12
Обжариваем зразы на сковороде на растительном масле
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль