Фото рецепта
Фото блюда

Завтрак с традиционной овсянкой и гренками

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сахар коричневый1по вкусу
  • йогурт1по вкусу
  • груши1по вкусу
  • овсяные хлопья1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.78г
    7.53% от дневной нормы
  • Жиры5.89г
    7.36% от дневной нормы
  • Углеводы2.25г
    0.75% от дневной нормы
  • Калории91.51кКал
    3.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Заварить горсть хлопьев кипятком, нарезать кубиками грушу Через пять минут соединить хлопья ,сахар,грушу и йогурт. В отдельной посуде взбить яйцо с молоком и солью Обмакнуть в смесь ломтики батона. Обжарить хлеб на раскаленой сковороде под крышкой, перевернуть.На каждый ломтик положить сыр,накрыть крышкой -сыр должен расплавится.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты