
Завтрак с традиционной овсянкой и гренками
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сахар коричневый1по вкусу
- йогурт1по вкусу
- груши1по вкусу
- овсяные хлопья1по вкусу
- сыр1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.78г7.53% от дневной нормы
- Жиры5.89г7.36% от дневной нормы
- Углеводы2.25г0.75% от дневной нормы
- Калории91.51кКал3.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Заварить горсть хлопьев кипятком, нарезать кубиками грушу Через пять минут соединить хлопья ,сахар,грушу и йогурт. В отдельной посуде взбить яйцо с молоком и солью Обмакнуть в смесь ломтики батона. Обжарить хлеб на раскаленой сковороде под крышкой, перевернуть.На каждый ломтик положить сыр,накрыть крышкой -сыр должен расплавится.
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама