Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое из поросенка

Время приготовления 2 ч 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло5ст. л.
  • розмарин1
  • соль1щепотка
  • тмин2ч. л.
  • чеснок1стакан
  • вино красное500ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.71г
    20.79% от дневной нормы
  • Жиры84.44г
    105.55% от дневной нормы
  • Углеводы33.49г
    11.16% от дневной нормы
  • Калории5523.45кКал
    230.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Духовку разогреть до 180 градусов. Чеснок порубить, смешать с тмином, солью, перцем и розмарином. Подмешать у ст.л. оливкового масла. Мясо натереть пряной смесью. 2.Мясо обжарить со всех сторон в оставшемся масле и поставить на 2ч. в духовку. Поливать образующимся соком, а через 1 ч. - красным вином. Готовое мясо выложить. 3. Сок загустить крахмалом, приправить

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlysha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий