
Жаркое из поросенка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло5ст. л.
- розмарин1
- соль1щепотка
- тмин2ч. л.
- чеснок1стакан
- вино красное500ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.71г20.79% от дневной нормы
- Жиры84.44г105.55% от дневной нормы
- Углеводы33.49г11.16% от дневной нормы
- Калории5523.45кКал230.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Духовку разогреть до 180 градусов. Чеснок порубить, смешать с тмином, солью, перцем и розмарином. Подмешать у ст.л. оливкового масла. Мясо натереть пряной смесью. 2.Мясо обжарить со всех сторон в оставшемся масле и поставить на 2ч. в духовку. Поливать образующимся соком, а через 1 ч. - красным вином. Готовое мясо выложить. 3. Сок загустить крахмалом, приправить
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама