
Зеленая фасоль с грибами и морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль300г
- сливочное масло55г
- соль1ч. л.
- перец белый0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.42г70.47% от дневной нормы
- Жиры50.45г63.06% от дневной нормы
- Углеводы159.08г53.03% от дневной нормы
- Калории1345.1кКал56.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зеленую фасоль и морковь положить в кастрюлю с горячей водой, чтоб вода лишь накрыла овощи. Варим до мягкого состояния фасоль и морковь,примерно 5-8 мин. под закрытой крышкой. Затем воду слить.
- Шаг 1
Растопить масло на среднем огне. Выложить грибы и лук и тушить примерно до мягкого состояния. Огонь убавить, закрыть крышкой и томить примерно 3 мин.
- Шаг 2
Затем добавить зеленую фасоль и морковь, посолить и поперчить специями. Закрыть крышкой и готовить 5 мин. все вместе.
- Шаг 3
Подаем горячим. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама