
Зеленая фасоль с шиитаке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы220г
- лук-шалот2шт.
- чеснок2зубчик
- фасоль450г
- бульон1стакан
- сливочное масло80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.09г118.99% от дневной нормы
- Жиры75.45г94.31% от дневной нормы
- Углеводы267.24г89.08% от дневной нормы
- Калории2186.82кКал91.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зеленую фасоль кончики отрезать, грибы промыть. Если используете сухие, заранее замочить. Сливочное масло примерно 40 г добавить на разогретую сковороду. Добавить грибы примерно 5 мин. Переложить в блюдо.
- Шаг 1
Добавить на сковороду остальную часть сливочного масла, затем как масло разойдется порезанный лук и чеснок, примерно 2 мин. Добавить зеленую фасоль, перемешать и куриный бульон 1/2 ст. Закрыть крышкой и тушим примерно 10 мин.
- Шаг 2
Добавить грибы, посолить и поперчить. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5оч.вкусно Танечка😍
Отчитываюсь,Алечка))), 😍 только с шампиньончиками у меня, 😎 но тоже вкусно,нежно,ароматно и т.д....,проглотили незаметно))) 😋 Подавала к отбивной из курочки. 🍀🌻🍀
ВЫглядит очень вкусно и желанно!😃🌹🍁
Очень нравится,Алечка))) 😃 И фосолька есть в морозилке,правда не такая яркая))) 😉pooh_lol
Суперский гарнир!!!😃💖🌺