
Мясо запеченое в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1по вкусу
- приправы1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- вино белое сухое1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.57г0.63% от дневной нормы
- Жиры0.38г0.47% от дневной нормы
- Углеводы0.27г0.09% от дневной нормы
- Калории8.24кКал0.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо вымыть,обсушить и замочить в сухом вине(слегка сбрызнув и перемешав)На минут 15.
- Шаг 2
Берем приправы(у меня вот такие)
- Шаг 3
Добавляем к мясу приправы,очень мне нравится "Васаби и кунжут"Я готова её добавлять везде,где только можно))
- Шаг 4
Кинзу моем,режем и к мясу.Сюда же соевый соус и все ,что вам хочется.
- Шаг 5
Заворачиваем каждый кусочек отдельно в фольгу и отправляем в духовку до готовности.
- Шаг 6
Мясо получается очень сочное с бульончиком.Гарнир выберите на свой вкус и полейте бульоном из фольги.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Да уж,в фольге всегда очень сочно и вкусно!Спасибо Туся,еще один шедеврик в копилочкуЮмы мясо любим,часто готовим!+5!!!И голос!
Очень вкусно и по-домашнему! Беру в кк и голосую! -)
Любимое блюдо мужчин мяяясооо))))спасибо5+
Чудное мясцо!Нежное и ароматное!5!
Согласна на 100%,что мясо в фольге получается сочным,сама часто так готовлю.5+