Фото рецепта
Фото блюда

Раки

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • раки30шт.
  • укроп сушеный0.333333333333333веточка
  • соль морская2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки401.48г
    446.09% от дневной нормы
  • Жиры32.46г
    40.58% от дневной нормы
  • Углеводы28.91г
    9.64% от дневной нормы
  • Калории1736.1кКал
    72.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вскипятить воду в большой кастрюле.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кипящую воду опустить раков, посолить, сверху положить большой пучок сухого укропа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Варить 15 минут с момента закипания, затем осторожно вынуть шумовкой укроп, воду слить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить раков в большое блюдо и подавать.

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты