Фото рецепта
Фото блюда

Куриные желудки с сушеными грибами и кабачком

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки1.2кг
  • лук репчатый200г
  • кабачки250г
  • грибы сушеные1горсть
  • гвоздика2звездочка
  • лавровый лист2лист
  • перец1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • вода500мл
  • чеснок молодой1зубчик

Пищевая ценность

  • Белки2200.9г
    2445.44% от дневной нормы
  • Жиры57.97г
    72.46% от дневной нормы
  • Углеводы45.14г
    15.05% от дневной нормы
  • Калории1643.81кКал
    68.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленные желудки нарезать. Залить водой. Довести до кипения. Удалить пену. Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), нарезанный репчатый лук, сушеные грибы, гвоздику и лавровый лист. Варить с приоткрытой крышкой в течение часа на умеренном огне.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить почищенный и нарезанный кабачок. Варить еще 30 минут в предыдущем режиме.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    По окончании готовки добавить натертый на терке чеснок. Перемешать. Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты