
Куриные желудки с сушеными грибами и кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки1.2кг
- лук репчатый200г
- кабачки250г
- грибы сушеные1горсть
- гвоздика2звездочка
- лавровый лист2лист
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- вода500мл
- чеснок молодой1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки2200.9г2445.44% от дневной нормы
- Жиры57.97г72.46% от дневной нормы
- Углеводы45.14г15.05% от дневной нормы
- Калории1643.81кКал68.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовленные желудки нарезать. Залить водой. Довести до кипения. Удалить пену. Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), нарезанный репчатый лук, сушеные грибы, гвоздику и лавровый лист. Варить с приоткрытой крышкой в течение часа на умеренном огне.
- Шаг 2
Добавить почищенный и нарезанный кабачок. Варить еще 30 минут в предыдущем режиме.
- Шаг 3
По окончании готовки добавить натертый на терке чеснок. Перемешать. Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама