Фото рецепта
Фото блюда

Паста орзо с колбасой, томатами и сладким перцем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1зубчик
  • помидоры2шт.
  • перец красный хлопьями0.25ч. л.
  • петрушка зелень1ст. л.
  • рикотта твердая100г
  • перец черный молотый1по вкусу
  • колбаски500г
  • перец болгарский желтый1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • куриный бульон500г
  • соль0.5ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • макароны орзо300г

Пищевая ценность

  • Белки209.86г
    233.18% от дневной нормы
  • Жиры182.31г
    227.89% от дневной нормы
  • Углеводы243.05г
    81.02% от дневной нормы
  • Калории3459.8кКал
    144.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На гриле или в духовке приготовить перцы 5-6 мин. Затем положить в бумажный пакет или прикрыть фольгой на 20 мин. У меня использованы мини перцы поэтому в несколько штук. Затем снять кожицу и очистить от семян, нарезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить пасту орзо в курином бульоне, посолив 8-10 мин. Можно развести бульон водой. Обжарить колбаски, порезав на части примерно 4 минут, сняв кожицу по желанию. Добавить порезанный чеснок мелко и обжаривать еще 1 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить порезанный сладкий перец, помидоры кубиками, красный перец хлопьями и готовить еще 2 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Слить жидкость у пасты, можно сохранить 1/2 стакана и подать в чаше на стол. Накладываем на тарелку пасту, затем колбаски с овощами, петрушкой и рикотту крошкой или заменим на сливочный сыр, порезав на кубики. Сохранившийся бульон добавляют уже в блюдо перед подачей по желанию. Приятного аппетита.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rica

    Очень богатая паста получилась!😜Нет сомнения,что это очень и очень вкусно!😃Попробуем!😍

    • Фотография профиля
      Жанна Тихонова

      Аля, у тебя и итальянцев не вкусно быть не может! 😋

      • Фотография профиля
        Т

        Вкусно,Алечка! 😃 Я такую пасту много лет держу 😉 для супчиков...,она не разваривается в кашу))) 🌻

        • Фотография профиля
          ღ Юляღ

          Как вкусно!..😍😋 Вот только пасты унас такой еще не находила!😏

          • Фотография профиля
            Яна

            Это вкусно!! 😊

            Оставить комментарий