
Яичная лапша с куриной грудинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка1кг
- кабачки3шт.
- имбирь1ст. л.
- соевый соус1по вкусу
- соус1по вкусу
- лапша1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.35г110.39% от дневной нормы
- Жиры533.33г666.66% от дневной нормы
- Углеводы44.59г14.86% от дневной нормы
- Калории5416.11кКал225.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудинку нарезать кубиками .Добавить имбирь соевый соус и соус тэрияки.Поставить на ночь в холодильник
- Шаг 2
Отварить лапшу в подсоленной воде с маслом. В отдельной большой кастрюле налить масло на большом огне обжарить овощи минуты две.Добавить замаринованную предварительно грудинку.Перемешивая дождаться пока грудинка слегка зарумяниться.
- Шаг 3
добавить лапшу.добавить соевый соус и тэрияки по вкусу.на маленьком огне перемешивая подержать минум 5. Готово!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама