
Мясо по-купечески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина600г
- сметана6г
- сливочное масло4г
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.59г126.21% от дневной нормы
- Жиры78.9г98.63% от дневной нормы
- Углеводы0.22г0.07% от дневной нормы
- Калории1164.28кКал48.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину нарезать кусками,отбить,посолить и поперчить.Обмазать частью сметаны. Лук предлагается обжарить в кляре.Я просто нарезала кольцами и положила под говядину.
- Шаг 1
Положить на сковороду или в жаропрочное блюдо с разогретым маслом,посыпать тертым сыром и запечь в духовке при тем-ре 190 гр. примерно час. Можно прикрыть сверху фольгой, чтоб сыр не подгорел.
- Шаг 2
Картофель чищенный отварить,уложить на сковороду или в форму,помазать оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до золотистой корочки.
- Шаг 3
Готовые блюда подаем на стол, полив сливочным маслом, украсив зеленью. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Обалденно!😀 Всё как я люблю.pooh_lol
без мяса в морозы плохо! люблю мясо!👌
😀Рецепт детства👌👌👌, да еще с моей любимой говядинойpooh_lol))) Супер!!!heart
Сегодня мясо рулит!pooh_lol Беспройгрышное сочетание!😀flower
Сегодня я отдамся мяскуpooh_lol с таким названиемheart и апппетитностью, я ваша на веки😘pooh_lol