Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиная вырезка в азиатском стиле (Asian Style Pork Tenderloin)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • редька2по вкусу
  • перец сладкий1шт.
  • имбирь1шт.
  • чеснок1шт.
  • грибы сушеные100г
  • кукурузная мука3г
  • рисовая лапша300г
  • лимоны1шт.
  • соевый соус100г
  • специи1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.05г
    74.50% от дневной нормы
  • Жиры16.76г
    20.95% от дневной нормы
  • Углеводы290.31г
    96.77% от дневной нормы
  • Калории1585.87кКал
    66.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Пока мясо маринуется нарезать все овощи (морковь, редьку, перец, имбирь) крупными шашками 3мм толщиной, лук полукольцами, чеснок измельчить.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Собираем блюдо. На тарелку выложить лапшу, поверх тушеные овощи и соус , затем кусочки мяса. Украсить блюдо можно листьями салата или китайской капусты.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Свиные миньоны завернуть пленкой и отправить в морозилку на 30 минут. Затем нарезать вырезку лепестками по 5мм толщиной.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад: 100г соевого соуса, 100г теплой воды, перец, 50г тертого имбиря, сок ½ лимона, 3 СТ.д. поленты. Опустить мясо в маринад, тщательно перемешать руками и оставить на 1 час.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В сковородку от мяса влить 200г. кипятка и засыпать овощи, сначала морковь, редьку и перец, через 10 минут имбирь, грибы, еще минут через 5-7 лук и чеснок. Тушить, помешивая, периодически добавляя воду, вместо соли добавить соевый соус по вкусу. Сильно солить не надо, чтобы был контраст с мясом. Попутно отварить рисовую лапшу согласно указаниям на упаковке, промыть водой и оставить в дуршлаке.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим продукты. Сначала замочить сухие шиитаке в горячей воде на 3 часа. За это время можно прогуляться в магазин за свежим мясом и овощами.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем готовить. Раскалить сковородку, добавить немного оливкового масла и обжарить мясо со всех сторон, постоянно встряхивая около 5 минут (больше не надо). Затем переложить готовое мясо в глубокую миску, кастрюлю и засыпать мелко нарубленным свежим чили, перемешать и накрыть крышкой или фольгой.

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляDenis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Денис, спасибо за рецепт. Блюдо изначально затевалось для рисовой лапши, а в итоге открыла для себя способ маринования и приготовления мяса, который для любого гарнира подойдет. Сама рисовая лапша у меня почему-то не пошла. Только на мой взгляд, может быть лучше сначала готовить овощи, а потом мясо, т.к. пока мясо ждет, оно уже чуть подсыхает. Хотя может быть я что-то не так делала.

      • Фотография профиля
        Веленга

        Шикарное Блюдо, спасибо за оригинальные рецепты из привычных продуктов. Хотелось бы спросить Вас, можно ли чем-то заменить кукурузную муку, не нашла у нас, а у вас во многих рецептах встречается?

        • Фотография профиля
          маруся)))

          Потрясающие фотографии и интересный рецепт! Спасибо, Денис.55555+

          • Фотография профиля
            Anastasiya_masya

            Красиво и аппетитно!Спасибо за рецептик!

              • Фотография профиля
                ranee.solnyshko

                мужчина на кухне, мечта любой женщины....

                Оставить комментарий