Фото рецепта
Фото блюда

Патиссон с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.51г
    7.23% от дневной нормы
  • Жиры5.68г
    7.10% от дневной нормы
  • Углеводы0.96г
    0.32% от дневной нормы
  • Калории83.66кКал
    3.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Патиссоны.Срезала крышку,очистила от сем.,в духовку ставим на 10-15мин.при 180гр.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заполняла обжаренными грибами,морковь,лук ,чеснок в дух. на10мин.Затем залила сливками и яйцом,зелень,в духовку до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаётся с закрытой крышкой!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Настоящие друзья это не те люди, которые пришли к тебе на день рождения, а те, которые после застолья добровольно остались мыть с тобой грязную посуду

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    Хороший рецепт!Я,признаюсь,люблю фаршировать патиссоны.Тот же кабачок,но начинкой наполнять удобнее.

      Оставить комментарий