Фото блюда

Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский4шт.
  • чеснок4стакан
  • базилик свежий1пучок
  • паприка1ч. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • сливки150г
  • моцарелла100г
  • розмарин1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • лепешки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.29г
    39.21% от дневной нормы
  • Жиры105.04г
    131.30% от дневной нормы
  • Углеводы77.09г
    25.70% от дневной нормы
  • Калории1349.85кКал
    56.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Розмарин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Skuratovska Iryna

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    За это время приготовим начинку «4 сыра». Твердые сыры натереть на терке, мягкие – размять руками. Добавить измельченные каперсы, зеленый базилик, кулинарные сливки, щепотку розмарина и тщательно перемешать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть перцы, слить вниз противня сок, масло и чеснок. Плотно фаршировать сырной начинкой. Сверху посыпать крошкой пармезана и посыпать паприкой. Вернуть противень в духовку на 15 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Перцы разделить пополам вместе с плодоножкой. Аккуратно вырезать сердцевину с семечками и выложить в керамический (тефлоновый) противень с бортами.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Полить оливковым маслом, посыпать солью, нарубленным чесноком и розмарином. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Готовый перец перекладываем на блюдо. В противне остался сумасшедший сырно- оливково-чесночный крем соус. Ломаем небольшие кусочки хлеба, хорошенько обваливаем их в соусе. Отправляем противень обратно в духовку еще на 15 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    За это время сервируем блюдо. Предлагаю Вам подать это блюдо прямо на деревянной разделочной доске, это добавит определенный колорит трапезе. Выложите пару перцев на доску, украсьте поверхность кусочками сыра и пряными травами, положите ваши подрумяненные чесночные хлебцы и зовите своих близких к столу. Осталось только откупорить бутылочку красного сухого вина, например Вальполичелла, и насладиться этим очень вкусным блюдом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить3.0132
0

Автор рецепта

Фотография профиляDenis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты