
Вертута с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- сметана1г
- маргарин2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло80г
- брынза500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.63г170.70% от дневной нормы
- Жиры226.32г282.90% от дневной нормы
- Углеводы378.98г126.33% от дневной нормы
- Калории4178.07кКал174.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку просеять, смешать со сметаной, маслом, солью, сахаром и яйцами и быстро вымесить тесто. Скатать тесто в шар, выложить на тарелочку, покрыть полотенцем и поставить в холодное место на 40 минут. Затем тесто раскатать в пласт и смазать обильно сливочным маслом. Выложить брынзу на тесто и скрутить рулетом. Перед выпечкой смазать яйцом для образования румяной корочки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама