Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп-пюре

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая250г
  • помидоры1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.51г
    8.34% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы13.04г
    4.35% от дневной нормы
  • Калории70.2кКал
    2.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить рыбу в подсоленной воде и вынуть ее из бульона. Сельдерей порезать кубиками, брокколи разделить на соцветия, положить в бульон и отварить до готовности, причем сначала несколько минут проварить сельдерей до полумягкости, а потом к нему присоединить брокколи. Бульон слить на 3/4 и блендировать овощи. Развести полученное пюре бульоном и сливками по вкусу, до желаемой консистенции, добавить кусочки рыбы, дольками нарезанный помидор и вскипятить.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляlelyakol,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Обязательно сделаю Ваш клубничный торт и отчитаюсь)))Подписалась на Ваши рецепты и записала рецепт торта)))Удачи!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Обожаю такие супы-пюре!!!Жаль не успела к голосованию(((*****+ запись в МКК.Вы здОрово всё это делаете!Буду ждать новеньких придумок)))

        Оставить комментарий