
Рыбный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая250г
- помидоры1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.51г8.34% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы13.04г4.35% от дневной нормы
- Калории70.2кКал2.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить рыбу в подсоленной воде и вынуть ее из бульона. Сельдерей порезать кубиками, брокколи разделить на соцветия, положить в бульон и отварить до готовности, причем сначала несколько минут проварить сельдерей до полумягкости, а потом к нему присоединить брокколи. Бульон слить на 3/4 и блендировать овощи. Развести полученное пюре бульоном и сливками по вкусу, до желаемой консистенции, добавить кусочки рыбы, дольками нарезанный помидор и вскипятить.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама