
Запеченные ножки с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3шт.
- лавровый лист3шт.
- чернослив1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- специи1
- винный уксус белый1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.56г1.73% от дневной нормы
- Жиры0.26г0.33% от дневной нормы
- Углеводы7.69г2.56% от дневной нормы
- Калории38.05кКал1.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замариновать курицу во всех ингридиентах на 1-2 часа. Духовка 180С, выложить мясо с маринадом в огнеупорную посуду, добавить 2 ст.л. сахара (лучше коричневый) и белое сухое вино 100-150мл. Запекать 45-60 минут, иногда перемешивая. Подавать с петрушкой и поджареным миндалем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Как просто и вкусно, спасибо!
вкуснота))
когда я была ребенком, очень сожалела, что у курицы всего 2 ноги, т.к. отдельно ноги не продавали, как сейчас, и мечтала скрестить ее с сороконожкой!))) спасибо за рецептик!5
даже не знаю где бы я брала столько рецептов приготовления курицы!я в основном ем только куриное мясо(вынуждена есть).и вот благодаря вам у меня есть большое разнообразие.(я не шучу)спасибо огромное!5+