Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные ножки с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3шт.
  • лавровый лист3шт.
  • чернослив1по вкусу
  • тимьян1по вкусу
  • специи1
  • винный уксус белый1

Пищевая ценность

  • Белки1.56г
    1.73% от дневной нормы
  • Жиры0.26г
    0.33% от дневной нормы
  • Углеводы7.69г
    2.56% от дневной нормы
  • Калории38.05кКал
    1.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Evgenia

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замариновать курицу во всех ингридиентах на 1-2 часа. Духовка 180С, выложить мясо с маринадом в огнеупорную посуду, добавить 2 ст.л. сахара (лучше коричневый) и белое сухое вино 100-150мл. Запекать 45-60 минут, иногда перемешивая. Подавать с петрушкой и поджареным миндалем.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла

    Как просто и вкусно, спасибо!

    • Фотография профиля
      Надия

      вкуснота))

      • Фотография профиля
        Nata

        когда я была ребенком, очень сожалела, что у курицы всего 2 ноги, т.к. отдельно ноги не продавали, как сейчас, и мечтала скрестить ее с сороконожкой!))) спасибо за рецептик!5

        • Фотография профиля
          Надежда

          даже не знаю где бы я брала столько рецептов приготовления курицы!я в основном ем только куриное мясо(вынуждена есть).и вот благодаря вам у меня есть большое разнообразие.(я не шучу)спасибо огромное!5+

          Оставить комментарий