
фаршированые окорочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень1по вкусу
- грибы1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сыр1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- ветчина1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.84г7.60% от дневной нормы
- Жиры6.67г8.34% от дневной нормы
- Углеводы0.57г0.19% от дневной нормы
- Калории92.21кКал3.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
отделяем шкурку от мяса так чтобы не порвать ее лучше начинать со спинки
- Шаг 2
отрезаем спинку(хребет)
- Шаг 3
осторожно вырезаем косточку и выворачиваем мясо на изнанку
- Шаг 4
перерубить кость у основания
- Шаг 5
вывернуть мясо назад получается конвертик
- Шаг 6
готовим начинку №1 режим грибы
- Шаг 7
жарим
- Шаг 8
варим яйца и режим соломкой сыр твердый натереть на крупной терке свежий лук мелко режим
- Шаг 9
все смешать посолить и добавить ложку майонеза начинка готова
- Шаг 10
мясо солим и перчим на середину окорочка выложить начинку и завернуть оставшиеся края заправить во внутрь
- Шаг 11
.........
- Шаг 12
...........
- Шаг 13
начинка №2 ветчина сыр долька помидора зелень по вкусу сельдерей или петрушка и фаршируем
- Шаг 14
.........
- Шаг 15
готовые окорочка выкладываем на сковороду швом вниз чтобы не развернулись жарим на среднем огне в небольшом количестве масла
- Шаг 16
переворачиваем когда образуется золотистая корочка
- Шаг 17
надеюсь вам понравится всем приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль