
Гречка по-купечески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина800г
- гречневая крупа1стакан
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- помидоры300г
- перец болгарский2шт.
- капуста белокочанная500г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- вода2.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.18г193.53% от дневной нормы
- Жиры181.15г226.44% от дневной нормы
- Углеводы205.91г68.64% от дневной нормы
- Калории3096.74кКал129.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать, посыпать перцем, обжарить. Посолить. Всыпать лук. Обжарить.
- Шаг 2
Добавить морковь. Обжарить.
- Шаг 3
Нашинковать капусту, соединить с овощами. Тушить под крышкой до полуготовности.
- Шаг 4
Всыпать перец, припустить.
- Шаг 5
Затем помидоры, жарить 10 минут.
- Шаг 6
Промытую гречку соединить с мясом и овощами. Залить водой, посолить. Довести до кипения, убавить огонь.
- Шаг 7
Готовить под крышкой до готовности.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама