Фото рецепта
Фото блюда

Гречка по-купечески

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина800г
  • гречневая крупа1стакан
  • лук репчатый2шт.
  • морковь2шт.
  • помидоры300г
  • перец болгарский2шт.
  • капуста белокочанная500г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • вода2.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки174.18г
    193.53% от дневной нормы
  • Жиры181.15г
    226.44% от дневной нормы
  • Углеводы205.91г
    68.64% от дневной нормы
  • Калории3096.74кКал
    129.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать, посыпать перцем, обжарить. Посолить. Всыпать лук. Обжарить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить морковь. Обжарить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нашинковать капусту, соединить с овощами. Тушить под крышкой до полуготовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать перец, припустить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем помидоры, жарить 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Промытую гречку соединить с мясом и овощами. Залить водой, посолить. Довести до кипения, убавить огонь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовить под крышкой до готовности.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты