
Куриные грудки в соусе бешамель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки5шт.
- соевый соус4ст. л.
- сливочное масло50г
- мука1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки315.14г350.16% от дневной нормы
- Жиры70.84г88.55% от дневной нормы
- Углеводы34.82г11.61% от дневной нормы
- Калории2018.2кКал84.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку нарезать полосками
- Шаг 2
Залить грудку лимонным соком.
- Шаг 3
Посыпать специями.
- Шаг 4
Залить соевым соусом.
- Шаг 5
Обжариваем до золотистой корочки.
- Шаг 6
Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.
- Шаг 7
Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.
- Шаг 8
Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль