Фото блюда

Куриные грудки в соусе бешамель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки5шт.
  • соевый соус4ст. л.
  • сливочное масло50г
  • мука1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки315.14г
    350.16% от дневной нормы
  • Жиры70.84г
    88.55% от дневной нормы
  • Углеводы34.82г
    11.61% от дневной нормы
  • Калории2018.2кКал
    84.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку нарезать полосками

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залить грудку лимонным соком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать специями.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Залить соевым соусом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем до золотистой корочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты