
Гранола из семечек с клубникой и йогуртом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- геркулес3стакан
- клубника300г
- клюква вяленая2горсть
- кунжутные семечки2ст. л.
- тыквенные семечки2ст. л.
- подсолнечные семечки2ст. л.
- миндальные лепестки2ст. л.
- йогурт200г
- кленовый сироп4ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- мед жидкий2ст. л.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.47г109.41% от дневной нормы
- Жиры149.84г187.30% от дневной нормы
- Углеводы503.12г167.71% от дневной нормы
- Калории3758.59кКал156.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Геркулес перемешать с кунжутом, тыквенными и подсолнечными семечками, миндалем, клюквой и солью.
- Шаг 2
Полить геркулес с семечками кленовым сиропом, жидким медом и оливковым маслом, все перемешать.
- Шаг 3
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить геркулес с семечками и все разровнять.
- Шаг 4
Запекать гранолу в разогретой духовке 20 минут.
- Шаг 5
Клубнику разрезать на 4 части и разложить в пиалки.
- Шаг 6
Полить клубнику йогуртом, сверху выложить гранолу.
Реклама
Реклама
Оценить10.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама