Фото рецепта
Фото блюда

Солянка по-грузински в мультиварке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • томатная паста2ст. л.
  • помидоры1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • кориандр молотый3щепотка
  • хмели-сунели2щепотка
  • чеснок1стакан
  • зелень1пучок
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки66.18г
    73.53% от дневной нормы
  • Жиры41.13г
    51.41% от дневной нормы
  • Углеводы29.4г
    9.80% от дневной нормы
  • Калории748.2кКал
    31.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем говядину кусочками не толще 1 см. Кладем в мультиварку, заливаем водой, ставим режим "тушение" и тушим минут 15-20. Говядину выкладываем на тарелку, больон переливаем в кастрюлю.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В мультиварку заливаем масло, нарезаем 2 луковицы. Включаем режим "духовка" и с открытой крышкой обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, нарезанный помидор и жарим еще минуты 3.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем мясо и соленый огурец. Заливаем бульоном, чтобы покрывало мясо. Перемешиваем и ставим режим "тушение".

  • Шаг 3

    Нарезаем зелень, чеснок, 1 луковицу, болгарский перец. За 5 минут до окончания тушения добавляем специи и все что нарезали. Тушим еще минут 10 с открытой или закрытой крышкой, в зависимости от того насколько густая должна быть солянка.

Оценить9.312
0

Автор рецепта

Фотография профиляvadikiv,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты