Фото рецепта
Фото блюда

Куриные сердечки с грецкими орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • сливочное масло1ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.99г
    2.21% от дневной нормы
  • Жиры28.71г
    35.89% от дневной нормы
  • Углеводы8.87г
    2.96% от дневной нормы
  • Калории300.1кКал
    12.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Лук нарезать полукольцами. Перчик мелко-мелко порезать, удалив семена. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук примерно 5-6 мин. Добавить перчик и крупно порезанные (или поломанные) грецкие орехи, готовить еще 2-3 мин. 2. С сердечек срезать жир. Разогреть в другой сковороде растительное масло и обжарить сердечки на среднем огне примерно 10 мин. 3. Смешать луково-ореховую смесь с сердечками, посолить, поперчить и прогреть 1-2 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляTasha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дарья

    а Вы сердечки не варите предварительно? мне казалось, что их или варить надо (30-40 минут) или тушить примерно такое же время

      Оставить комментарий