
Куриные сердечки с грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.99г2.21% от дневной нормы
- Жиры28.71г35.89% от дневной нормы
- Углеводы8.87г2.96% от дневной нормы
- Калории300.1кКал12.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Лук нарезать полукольцами. Перчик мелко-мелко порезать, удалив семена. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук примерно 5-6 мин. Добавить перчик и крупно порезанные (или поломанные) грецкие орехи, готовить еще 2-3 мин. 2. С сердечек срезать жир. Разогреть в другой сковороде растительное масло и обжарить сердечки на среднем огне примерно 10 мин. 3. Смешать луково-ореховую смесь с сердечками, посолить, поперчить и прогреть 1-2 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама