
Гречневая лапша с курочкой и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша150г
- морковь1
- куриное филе1шт.
- соевый соус55мл
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.87г77.63% от дневной нормы
- Жиры8.95г11.19% от дневной нормы
- Углеводы94.61г31.54% от дневной нормы
- Калории741.14кКал30.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь очистить, нарезать соломкой. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
Лапшу отварить в подсоленой воде в течении 10 минут, откинуть на дуршлаг.
- Шаг 3
Обжарить на растительном масле морковь и перцы в течении 2-3 минут, переложить на тарелку.
- Шаг 4
На этой же сковородке обжарить курицу до золотистого цвета.
- Шаг 5
К обжаренной курочке положить обратно овощи, добавить лапшу и соевый соус. Перемешать и выключить плиту.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама