Фото рецепта
Фото блюда

Свинина, фаршированная грибами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • лук репчатый1шт.
  • грибы200г
  • хлебная крошка25г

Пищевая ценность

  • Белки169.18г
    187.98% от дневной нормы
  • Жиры218.33г
    272.91% от дневной нормы
  • Углеводы35.98г
    11.99% от дневной нормы
  • Калории2797.5кКал
    116.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить мелк порезанный лук, и обжарить до мягкости. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками (замороженные предварительно разморозить). Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу. Добавить хлебные крошки и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршировать ясо начинкой (не слишком плотно). Сверху посолить, поперчить по вкусу,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перевязать фаршированное мясо. Уложить корейку в пакет для запекания. Сделать иголкой в рукаве 2-3 прокола для выхода пара.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить мясо в пакете на противень. Запекать в нагретой до ~180-200°С духовке, ~60 минут (время зависит от веса корейки). Готовое мясо вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и дать постоять ~10-15 мину). Снять шпагат и нарезать мясо ломтиками.

Оценить9.84
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты