
Свинина, фаршированная грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- лук репчатый1шт.
- грибы200г
- хлебная крошка25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.18г187.98% от дневной нормы
- Жиры218.33г272.91% от дневной нормы
- Углеводы35.98г11.99% от дневной нормы
- Калории2797.5кКал116.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.
- Шаг 2
Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить мелк порезанный лук, и обжарить до мягкости. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками (замороженные предварительно разморозить). Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу. Добавить хлебные крошки и перемешать.
- Шаг 3
Нафаршировать ясо начинкой (не слишком плотно). Сверху посолить, поперчить по вкусу,
- Шаг 4
Перевязать фаршированное мясо. Уложить корейку в пакет для запекания. Сделать иголкой в рукаве 2-3 прокола для выхода пара.
- Шаг 5
Выложить мясо в пакете на противень. Запекать в нагретой до ~180-200°С духовке, ~60 минут (время зависит от веса корейки). Готовое мясо вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и дать постоять ~10-15 мину). Снять шпагат и нарезать мясо ломтиками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль