
Рулет из кабачков с грибами и сыром.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- растительное масло350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.6г4.00% от дневной нормы
- Жиры351.45г439.31% от дневной нормы
- Углеводы27.6г9.20% от дневной нормы
- Калории3290.5кКал137.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать
- Шаг 2
. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
- Шаг 3
Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
- Шаг 4
На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,
- Шаг 5
свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль