Фото блюда

Рулет из кабачков с грибами и сыром.

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • растительное масло350г

Пищевая ценность

  • Белки3.6г
    4.00% от дневной нормы
  • Жиры351.45г
    439.31% от дневной нормы
  • Углеводы27.6г
    9.20% от дневной нормы
  • Калории3290.5кКал
    137.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина Сытник

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    . Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.

Оценить3.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты