
Южноафриканская курица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2шт.
- кокосовая стружка30г
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- имбирь1по вкусу
- мята1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- корица1по вкусу
- кардамон1по вкусу
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.3г5.89% от дневной нормы
- Жиры76.89г96.11% от дневной нормы
- Углеводы10.63г3.54% от дневной нормы
- Калории753.8кКал31.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замариновать мясо на 1 час в 8 первых ингридиентах.
- Шаг null
На сливочном масле начать тушить лук и специи (корица, кардамон, карри). Я забыла положить чили в маринад, поэтому положила уже на сковородку.
- Шаг null
Через пару минут, добавить мясо со всем его маринадом. Тушить до готовности курицы, подливая воду, если нужно
Реклама
Реклама
Оценить4.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама