Фото рецепта
Фото блюда

Южноафриканская курица

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2шт.
  • кокосовая стружка30г
  • растительное масло2ст. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • имбирь1по вкусу
  • мята1по вкусу
  • кориандр1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • кардамон1по вкусу
  • карри1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.3г
    5.89% от дневной нормы
  • Жиры76.89г
    96.11% от дневной нормы
  • Углеводы10.63г
    3.54% от дневной нормы
  • Калории753.8кКал
    31.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Замариновать мясо на 1 час в 8 первых ингридиентах.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На сливочном масле начать тушить лук и специи (корица, кардамон, карри). Я забыла положить чили в маринад, поэтому положила уже на сковородку.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Через пару минут, добавить мясо со всем его маринадом. Тушить до готовности курицы, подливая воду, если нужно

Оценить4.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Denis

    Под звуки вувузел.... 5+! Классный рецепт!

    • Фотография профиля
      Жанна-Амалия

      Здорово! Изобилие вкусных пряностей:)

      • Фотография профиля
        Людмила

        вкусно!!

        • Фотография профиля
          Вениамин

          Здорово! К кускусу идеально подойдет.

          Оставить комментарий