
Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- шампиньоны250г
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.91г13.23% от дневной нормы
- Жиры2.54г3.17% от дневной нормы
- Углеводы10.69г3.56% от дневной нормы
- Калории100.8кКал4.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
В кипящую воду кладем шампиньоны и варим 15 мин, потом кладем порезанный картофель, затем обжаренный лук с морковью. В самом конце варки кладем в суп мелко нарезанный сыр, вводя его постепенно, небольшими порциями и постоянно помешивая. Когда сыр расплавится - супчик готов. Осталось только украсить его свежей зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Комментарии
5суп отличный получился! спасибо!
еще очень вкусно, если супчик варить на курином бульоне и в конце добавить вареную курицу.
Давно хотела попробовать такой супчик. Получился очень вкусный, всем понравился. Спасибо за рецепт!
Девочки, а подскажите, какого размера сырки то? и может есть по фирме предпочтения?!
Я такой супчик тоже готовлю!Детям он особенно нравится.