
Карп с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп3тушка
- грибы лесные200г
- помидоры1шт.
- зелень рубленая1горсть
- специи1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- лимоны1шт.
- сметана100мл
- сметана150мл
- черника замороженная1горсть
- черная смородина1горсть
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки736.17г817.97% от дневной нормы
- Жиры290.8г363.50% от дневной нормы
- Углеводы36.38г12.13% от дневной нормы
- Калории5758.96кКал239.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря нашей начинке карп будет сочным и ароматным.
- Шаг 2
Картошку чистим, моем и нарезаем кольцами, раскладывая в противень, смазанный маслом.
- Шаг 3
Сверху картошки положить грибы и нафаршированного карпа, добавить немного воды. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180–200°C до готовности.
- Шаг 4
Снять фольгу, сметаной покрыть карпа и отправить в духовку подрумяниться.
- Шаг 5
Подать блюдо с карпом и картошкой порционно. Я люблю подачу целой рыбы.
- Шаг 6
Любителям очищенной от косточек рыбы подайте филе рыбы. Хорошо подать рыбу со сметанным соусом из черники и черной смородины. Всем приятного аппетита и доброго дня!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль