
Рагу из баранины и овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- кабачки1шт.
- баклажаны1шт.
- вино белое150мл
- соевый соус4ст. л.
- зелень1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- специи1по вкусу
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.1г189.00% от дневной нормы
- Жиры165.07г206.34% от дневной нормы
- Углеводы31.34г10.45% от дневной нормы
- Калории2381.11кКал99.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать лук мелко, картофель кубиками и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.
- Шаг 1
Мясо нарезаем кубиками и добавляем к обжарке. Добавляем 4 ст.л. соевого соуса, перемешиваем и продолжаем обжаривать 10 минут, помешивая.
- Шаг 2
Вливаем вино, ждем когда оно выпарится (5-7 минут). Затем добавляем вскипяченную воду или бульон так, чтобы все покрылось водой. Убавляем огонь. Готовим 15-20 минут. Теперь добавляем овощи (кабачок, огурцы, баклажан и перец) нарезанные кубиками. Готовим еще 15 минут.
- Шаг 3
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу (не забудьте учесть, что ранее мы добавляли соевый соус) - я солю неполной столовой ложкой соли. Все тщательно перемешиваем.
- Шаг 4
Нарезаем помидоры и зелень и отправляем в рагу. Томим еще 10 минут на огне и все - Рагу готово!!!! Приятного аппетита!!!
- Шаг 5
Вот так я готовлю на костре :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль