Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из баранины и овощей

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина1кг
  • кабачки1шт.
  • баклажаны1шт.
  • вино белое150мл
  • соевый соус4ст. л.
  • зелень1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки170.1г
    189.00% от дневной нормы
  • Жиры165.07г
    206.34% от дневной нормы
  • Углеводы31.34г
    10.45% от дневной нормы
  • Калории2381.11кКал
    99.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать лук мелко, картофель кубиками и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезаем кубиками и добавляем к обжарке. Добавляем 4 ст.л. соевого соуса, перемешиваем и продолжаем обжаривать 10 минут, помешивая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вливаем вино, ждем когда оно выпарится (5-7 минут). Затем добавляем вскипяченную воду или бульон так, чтобы все покрылось водой. Убавляем огонь. Готовим 15-20 минут. Теперь добавляем овощи (кабачок, огурцы, баклажан и перец) нарезанные кубиками. Готовим еще 15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Солим, перчим и добавляем специи по вкусу (не забудьте учесть, что ранее мы добавляли соевый соус) - я солю неполной столовой ложкой соли. Все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем помидоры и зелень и отправляем в рагу. Томим еще 10 минут на огне и все - Рагу готово!!!! Приятного аппетита!!!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вот так я готовлю на костре :-)

Оценить10.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляArinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты