
Паста с цукини и куриной ножках в травах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- паста70г
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.88г12.09% от дневной нормы
- Жиры1.31г1.64% от дневной нормы
- Углеводы57.94г19.31% от дневной нормы
- Калории283.5кКал11.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 1
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, кладем специи и доводим до кипения, кладем ножки и готовим 30 мнут под крышкой, снимаем пену, если она будет. Если у вас охлажденное мясо , его можно класть сразу в кипящую воду, если замороженное , то кладите в холодную, иначе белковые соединения подвергнутся слишком сильной порче и мясо потеряет более половины белка.
- Шаг 2
Цукини режем кубиком и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 10 минут,овощи готовятся почти на пару.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль