
Куриная грудка с белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки10мл
- соль1щепотка
- куриные грудки1по вкусу
- грибы1по вкусу
- сыр1по вкусу
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.88г0.98% от дневной нормы
- Жиры3.5г4.38% от дневной нормы
- Углеводы1.81г0.60% от дневной нормы
- Калории43.29кКал1.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Половинку от куриной грудки порезать на кусочки-соломку, обжарить минут 5 на сковороде, слегка посыпав специями. Добавить к грудке белые грибы (у меня были заморожены с лета), посолить, перемешать и тушить под крышкой минут 15. Затем щедро посыпать тертым сыром (у меня Ольтермани), залить сливками (10%), перемешать , накрыть крышкой и потушить ещё минут 10. Подать можно с рисом.
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама