Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка с белыми грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки10мл
  • соль1щепотка
  • куриные грудки1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.88г
    0.98% от дневной нормы
  • Жиры3.5г
    4.38% от дневной нормы
  • Углеводы1.81г
    0.60% от дневной нормы
  • Калории43.29кКал
    1.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Половинку от куриной грудки порезать на кусочки-соломку, обжарить минут 5 на сковороде, слегка посыпав специями. Добавить к грудке белые грибы (у меня были заморожены с лета), посолить, перемешать и тушить под крышкой минут 15. Затем щедро посыпать тертым сыром (у меня Ольтермани), залить сливками (10%), перемешать , накрыть крышкой и потушить ещё минут 10. Подать можно с рисом.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    очень вкусно..голосую!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Вкусно!

          • Фотография профиля
            Милена

            Очень красиво украсили блюдо!5+1

              • Фотография профиля
                Ольга♥Ч

                Очень вкусно! :) Голосую!

                  • Фотография профиля
                    Ирина

                    Таня, очень хороший рецепт. 5 и голос.

                      Оставить комментарий