Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Котлетки с зеленью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш500г
  • яйца куриные1шт.
  • лук зеленый1пучок
  • кинза свежая1пучок
  • укроп1пучок
  • майоран1щепотка
  • базилик свежий1г
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки95.46г
    106.07% от дневной нормы
  • Жиры126.97г
    158.71% от дневной нормы
  • Углеводы12.23г
    4.08% от дневной нормы
  • Калории1597.27кКал
    66.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Зелёный лук мелко нарезать (я ещё закинула на пару секунд в блендер). Добавить всю зелень и травы, соль,перец,яйцо. Тщательно перемещать. Вылепить котлетки.

  • Шаг 1

    Выложить котлеты на разогретую сковороду с маслом, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой. Обжарить с обеих сторон до готовности. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯна Кишкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    Прекрасные котлетки, Яночка! :)))

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      10-й голос ароматным котлеткам!

      • Фотография профиля

        Вкусно! +5 и голос 9 В одном из последних выпусков журнала Гастрономъ рассказывалось о подобных котлетах из говядины (там котлета была из крупно рубленного говяжьего фарша и плоская, как шницель, тоже с большим количеством зелени и без яйца), назывались они "Котлеты по-Пушкински" с легендой о том, как их готовили для молодожёнов Александра Сергеевича и Натальи Александровны. Я приготовила, мне жестковато показалось, а со свининой, думаю, лучше будет.

        • Фотография профиля
          АнастасияВ

          Вкусно!

            • Фотография профиля
              Olga VG

              Вкусненькие котлетки!!! Голосую)

              Оставить комментарий