
Котлетки с зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш500г
- яйца куриные1шт.
- лук зеленый1пучок
- кинза свежая1пучок
- укроп1пучок
- майоран1щепотка
- базилик свежий1г
- соль1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.46г106.07% от дневной нормы
- Жиры126.97г158.71% от дневной нормы
- Углеводы12.23г4.08% от дневной нормы
- Калории1597.27кКал66.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зелёный лук мелко нарезать (я ещё закинула на пару секунд в блендер). Добавить всю зелень и травы, соль,перец,яйцо. Тщательно перемещать. Вылепить котлетки.
- Шаг 1
Выложить котлеты на разогретую сковороду с маслом, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой. Обжарить с обеих сторон до готовности. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Прекрасные котлетки, Яночка! :)))
10-й голос ароматным котлеткам!
Вкусно! +5 и голос 9 В одном из последних выпусков журнала Гастрономъ рассказывалось о подобных котлетах из говядины (там котлета была из крупно рубленного говяжьего фарша и плоская, как шницель, тоже с большим количеством зелени и без яйца), назывались они "Котлеты по-Пушкински" с легендой о том, как их готовили для молодожёнов Александра Сергеевича и Натальи Александровны. Я приготовила, мне жестковато показалось, а со свининой, думаю, лучше будет.
Вкусно!
Вкусненькие котлетки!!! Голосую)