
Курица в мандариново-соевом маринаде с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный1щепотка
- растительное масло для жарки5ст. л.
- рис1стакан
- мандариновый сок100мл
- соевый соус100мл
- чеснок7зубчик
- имбирь1кусок
- куриные грудки400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.2г139.11% от дневной нормы
- Жиры92.76г115.95% от дневной нормы
- Углеводы222.6г74.20% от дневной нормы
- Калории2211.44кКал92.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
С грудки, бедер или окорочков можно снять мясо с целой курицы. Порезать соломкой.
- Шаг 1
Чеснок и имбирь мелко измельчить.
- Шаг 2
Вылить в миску сок, соевый соус, добавить чеснок, имбирь и черный перец.
- Шаг 3
Добавить курицу к маринаду, перемешать и оставить, пока варится рис.
- Шаг 4
Когда наш рис уже готов, а курочка немного промариновалась, быстро ее обжариваем на раскаленной сковороде с маслом. Перед обжариванием, даем стечь маринаду через сито.
- Шаг 5
Подаем к столу вместе с рисом и посыпаем зеленым лучком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама