
Севиче с маракуйей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая филе500г
- кукуруза1початок
- лук красный0.5шт.
- лимоны4шт.
- маракуйя6шт.
- перец чили2ч. л.
- перец чили красный1по вкусу
- соль1ст. л.
- кинза свежая1горсть
- гвоздика2звездочка
- мускатный орех молотый1щепотка
- корица молотая1щепотка
- мята сушеная1щепотка
- эстрагон сушеный1щепотка
- базилик сушеный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.19г145.77% от дневной нормы
- Жиры36.71г45.89% от дневной нормы
- Углеводы91.6г30.53% от дневной нормы
- Калории1364.64кКал56.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите кукурузу и срежьте зерна.
- Шаг 2

Нарежьте рыбу на небольшие кусочки, посолите и оставьте на 10 минут. Затем добавьте пюре перца чили, свежий перец чили, нарезанный кружками или маленькими кубиками, специи и оставьте еще на 10 минут.
- Шаг 3

Нарежьте лук и оставьте его в холодной подсоленной воде на 15 минут.
- Шаг 4

Выложите мякоть маракуйи (4 шт.) в сито и выдавите ложкой сок.
- Шаг 5

Залейте рыбу лимонным соком и соком маракуйи и оставьте на полчаса. Затем добавьте кукурузу, лук и мелко нарезанную кинзу и перемешайте. Подавайте с пюре из батата и половинкой маракуйи.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















