
Феттучине путанеска с тунцом, оливками и каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- феттучине250г
- тунец консервированный1банка
- лук-шалот1шт.
- оливки без косточек1горсть
- каперсы в винном уксусе1ст. л.
- перец чили красный0.5шт.
- чеснок1зубчик
- тархун3веточка
- помидоры протертые пассата300г
- оливковое масло2ст. л.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.43г107.14% от дневной нормы
- Жиры78.09г97.61% от дневной нормы
- Углеводы195.76г65.25% от дневной нормы
- Калории1910.54кКал79.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Феттучине отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
- Шаг 2
Шалот и чеснок почистить и мелко порубить.
- Шаг 3
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок, затем добавить пассату и перемешать.
- Шаг 4
Перец чили и оливки мелко порезать и выложить к луку с чесноком.
- Шаг 5
Добавить каперсы и тунца, все перемешать.
- Шаг 6
Феттучине переложить из кастрюли в сковороду с томатным соусом, влить немного воды, в которой варились макароны, и прогревать все полторы-две минуты.
- Шаг 7
Тархун мелко порубить и посыпать готовую пасту.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама